您当前所在位置:网站首页 >> 左撇子新闻 >> 左撇子动态 >> 找个Mr.Right,和左撇子约会的7个理由 >> 阅读
找个Mr.Right,和左撇子约会的7个理由
2014-04-20 15:11:09 来源:左撇子在中国 作者:左撇子在中国
内容提要:Left's be honest. It just makes sense!Go left! When it comes to love, what's right may actually be wrong.

Left's be honest. It just makes sense.

        Go left! When it comes to love, what's right may actually be wrong.

    朝左,当爱来临时,正确的可能是错误的

不可置疑的事,左撇子经历一个艰难的、黑暗的历史:偏见、戒律、与撒旦扯上关系、圣经25个消极的情感,甚至在日本20世纪左撇子可以作为离婚的条件。

尽管右手转换治疗法和维多利亚时代殴打敲打出“左“的人, 左撇子人群在如此的背景下生存下来,并且繁荣起来。而今,左撇子生活在”右“的世界,这一些都不是为他们而设计的,只能被动的适应,比如剪刀,桌子、鼠标等,因此他们只能更强壮。

我们向中意的左撇子表白,他们是耀眼的恒星群。关系是一切的平衡,因此,伸出右手,牵手左撇子!选择他们的理由是:

1.他们更“性”趣

在床上左撇子和右撇子谁更有情趣? 根据最近的调查相比较15%的右撇子,86%的左撇子非常满意他们的性生活。原因无法得知。一些研究表明左撇子有这更好的节律感和控制杆,无论何种方式,左撇子占有优势,要把握这个机会。

2.他们是领导能力

你有左撇子爱人,你就找对人了。美国七位总统就有4位是左撇子,苹果原创设计师80%的是左撇子,一些左撇子女士就职著名公司,玛丽莲·梦露,性感代表人物,也是左撇子。是的,你可以和奥巴马看齐。将来你也会超过他们的。

3.他们是天才

他们在卧室里并不聪明。实际上,20%的门萨成员是左撇子,因此左撇子被迫使用左右大脑,你知道这些杰出的左撇子吗?达尔文,爱因斯坦 富兰克林。圣劳伦斯大学的一项研究发现,智商超过140左撇子比右撇子多很多。

4.他们很珍贵

10-15%人口数是左撇子,因此他们很特别,尽管他们是少数群体,并不意味他们会消失,事实上,蒙彼利埃大学的研究员夏洛特佛里解释说,当涉及到生存时,左撇子是强者,实际上,左撇子很少留下美好的印象。左撇子男性是左撇子女性的2部左右,对于单身女生找个左撇子男生,绝对是个好消息。剩女们,抓紧行动!

5.他们养活自己

钱买不了爱情,左撇子不会这样靠钱买卖爱情的,左撇子可能比右撇子更富有,上过大学的他们26%的都是富人,男人或女人可以养活自己嘛?左撇子物质条件不错,左撇子是可以!

6.他们可以多任务,而且干的不错

左撇子可以同时干很多的事情,因为左撇子被迫大脑转的快,思维灵活,他们短时间组织凌乱的信息,

7.他们有创造力

左撇子不是仅仅才智非凡,他们也是艺术家,创新的思考者,左撇子利用右半脑, 因此在音乐、艺术、语言都很有优势, 达芬奇和米开朗基罗都是左撇子。

根据美国心理学期刊发表的一文,左撇子是多样性的思考者,思维比较发散,会想出点子去解决问题,这不仅仅在工作方面,只要有机会,他们也会在爱情的关系做的很融洽。和左撇子约会吧!左边的是诚实的。这是有道理的(Left's be honest. It just makes sense)

相关文章
2016-07-29 21:56:42
2016-05-28 11:59:08
2015-04-01 17:32:29
2015-02-03 21:52:09
2014-11-25 10:18:22
2014-07-04 15:21:34
2014-04-05 21:10:37
2017-08-22 19:51:19
热门文章
查看:0
查看:0
查看:0
查看:0
查看:144
查看:50
查看:273
查看:86